Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Прекрасные гости из будущего — два новых корпуса архитектурно-развлекательного комплекса The Imprint, построенного бюро MVRDV вблизи аэро­порта Инчхон в Сеуле. Архитекторы постарались учесть существующую застройку, перенеся детали соседних зданий на бетонную облицовку фасадов. И в то же время быть ультрасовременными, заставив твердый материал выглядеть как податливая ткань: некоторые элементы фасада будто плывут, а входы в павиль­оны выглядят как откинутый занавес, маня зайти внутрь, где стеклянные полы, сделанные из мультимедийных экранов, отражаются в изогнутых зеркальных потолках. сеул7.jpg_large
  3. Самый крутой вираж она совершила в день, когда Фрэнк Гери (Frank Gehry) подарил миру здание музея Гуггенхайма в Бильбао. Оно сломало все существующие стереотипы и, на удивление, смогло в равной степени удовлетворить инвесторов, критиков и непосредственных потребителей. Став символом новой архитектуры, этот проект не задавал жестких рамок и тем самым положил начало эпохе индивидуализации, лишив нас попутно возможности говорить о стилях, которые испокон века отражали коллективные ценности. Кончилась эпоха восприятия архитектуры как условного символа вселенского порядка и источника правды. У нашего современника в эпоху развития новых способов коммуникаций появились совершенно иные возможности получать информацию. Она теперь хранится не в тяжелых тектонических сооружениях, а в неосязаемых облаках. Человек анализирует огромное количество данных и формирует свои собственные ценности, и это сказывается на том, как выглядит современная архитектура и как мы к ней относимся.
  4. Today
  5. Поэтому, я советую обратиться в АН. Риэлтора-фрилансера действительно проверить трудно или вообще не возможно. Перед тем, как вести потенциального арендатора на просмотр, риэлтор из АН делает копию его паспорта, выясняет много других деталей, подписывает с ним договор и т.д.
  6. Музей современного искусства в Нитерое — архитектурное творение знаменитого латиноамериканского архитектора Оскара Нимейера и одна из самых узнаваемых достопримечательностей бразильского города. Внутри похожего на летающую тарелку здания собрана большая коллекция произведений современного искусства – живописные полотна, графика, скульптура, пластические и металлические конструкции. Основой музейной коллекции стало частное собрание Жоана Саттамини, состоящее из более чем 1200 работ. Известный коллекционер собирал его более 45 лет, а потом подарил новому музею. Сегодня первоначальные коллекции выросли настолько, что составляют второе по величине собрание современного искусства в стране. Четырехэтажное здание музея современного искусства в Нитерое поднимается на 16 метров, а диаметр «летающей тарелки» составляет 50 м. Гигантская конструкция установлена на тонкой ножке диаметром 9 м, опирается на основание в форме цилиндра и окружена бассейном. Отражения в воде придают белоснежному зданию легкость и невесомость, поэтому многие сравнивают его с фантастическим цветком. Музейный комплекс имеет цокольный этаж, два уровня и мезонин. На цокольном этаже расположены бар, ресторан, библиотека и просторный конференц-зал. Чтобы добраться до входа, посетители проходят по красному изогнутому пандусу, имеющему длину 98 метров.
  7. Бахрейнский всемирный торговый центр — это визитная карточка небольшого, но очень богатого нефтяного государства. 240-метровый (787-футовый) комплекс двойных башен расположен в Манаме, в непосредственной близости к King Faisal Highway, возле таких достопримечательностей, как башни Бахрейнской финансовой бухты, Национальный банк Бахрейна, три башни (золотая, серебряная и чёрная жемчужины) комплекса Abraj Al Lulu. Две башни соединены тремя мостами, на каждом из которых установлен 225 кВт ветрогенератор, суммарной мощностью в 675 кВт. Каждая из этих турбин диаметром 29 метров (95 футов), ориентирована на север, так как именно оттуда, со стороны Персидского залива, ветер дует наибольшее количество дней в году. Башни в форме кораблей спроектированы в форме туннеля, в результате чего ветер, проходя через туннель, ускоряется и проходит через турбины. Полезное использование между башнями туннеля, образующего S-образный поток, было подтверждено тестами, показывающими, что любой ветер, приходящий под углом в 45° к каждой стороне центральной оси, будет создавать ветровой поток, перпендикулярный к турбинам, что увеличивает их потенциальные возможности по выработке электроэнергии.
  8. Вы для круглогодичного взяли? Почему именно Бургас, а не Варна?
  9. Здравствуйте! Давно присматриваюсь к недвижимости в Болгарии. Какая сейчас ситуация на рынке? Говорят, что цены растут...И мне так тоже кажется, когда смотрю в интернете. Вы что то можете недорогое порекомендовать?
  10. Агентство недвижимости Болгария Хоум поможет с выбором отличной квартиры на побережье Черного моря в Болгарии. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и десятилетний опыт работы на рынке недвижимости. Агентство Болгария Хоум оказывает весь спектр услуг при покупке или продаже объектов недвижимости. Большая база объектов на любой вкус и бюджет, городская, курортная и элитная недвижимость, объекты в новостройках и вторичные предложения, квартиры, дома, пентхаус, таунхаус и другие типы жилья. Найдем самый лучший вариант для вас! https://bolgariahome.com/
  11. Те, кто имеет существенные сбережения стремится их инвестировать в недвижимость, чтобы в один прекрасный день не остаться ни с чем. Обстановка архи тревожная.
  12. Недавно мы рассказали про самый высокий мост в России. Сегодня речь пойдет о рекордсмене среди мостов. Виадук Мийо – самый высокий автомобильный мост на планете. Одна из его опор выше Эйфелевой башни – 341 метр над землей в самой высокой точке. Мост можно увидеть на юге Франции над долиной реки Тарн. Внешний вид моста кажется очень легким и воздушным. Его ширина 32 метра (как шеренга из 17 мужчин с вытянутыми руками). Протяженность моста – 2 460 метров. Через каждые 500 метров расположены аварийные телефоны для связи в случае нештатных ситуаций. Ежедневно здесь проезжает около 25 000 автомобилей.
  13. Деловой центр «Парк Хуамин» введен в эксплуатацию Он включает пятизвездочную гостиницу, апарт-отель и офисный комплекс. На двух подземных уровнях могут разместиться 642 автомобиля. Во дворе воссоздан ландшафт парка китайского Императорского дворца в миниатюре. После открытия он будет доступен для всех. «Парк Хуамин» расположен на ул. Вильгельма Пика в Останкинском районе
  14. Yesterday
  15. А зачем? А зачем это надо вам? А зачем это надо риэлторам?
  16. Бургас - отличный город, живу здесь уже несколько лет, но квартиру купила только что через Apart Estate https://apartestate.com Акт 16, все документы в порядке. Долго думала, где покупать, но после того, как столкнулась с одной русской женщиной, приехавшей из Поморья оформлять в Бургас документы, поняла, что лучше Бургаса нет ничего.
  17. Уважаемые риэлторы, я разрабатываю программу-агрегатор (ссылка удалена) баз продажи квартир в Москве. Никаких чудес и нанотехнологий, по сути - систематизированная информация с Ци, Авито и других источников в виде программы под Windows. Есть рабочий прототип. Если у кого-то есть время попробовать в его работе - буду рад обратной связи. Также интересует потенциальное сотрудничество с АН. Количество клиентов в целях тестирования ограничено, поэтому скачивание может быть недоступно. Работоспособность на данном этапе не гарантирована.
  18. Вы что, в России не живете? Они постоянно растут. Зачем причина? Я сколько живу, не припомню, чтобы цены регулярно снижались.
  19. Утвердительно ответить на вопрос о том, хорошо это или плохо, когда кухня совмещена с комнатой, притом, единственной, не возможно. Каждая семья может расценить это по-своему: для одних - это преимущество в рациональном использовании площади небольшой/маленькой однушки, для других же - серьезный недостаток.
  20. Открытие счета в Португалии — один из первых шагов иммиграции, особенно если собираетесь приобрести собственную недвижимость Сделки с наличными деньгами на сумму более 3000 евро запрещены. Поэтому, для покупки объекта или же оплаты всех необходимых налогов, нужно иметь счет в португальском банке. Главное требование, для получения ВНЖ через программу «Золотая Виза Португалии» — перевод безналичным расчетом. Кроме того, если собираетесь сдавать объект, будет удобно со своего португальского счёта взымать деньги за аренду. Возможно управлять счётом удалённо Вообще, местная финансовая система подходит всем, кому нужен собственный счёт в Европе — вне зависимости от причин. Желаете ли вы хранить свои сбережения в надежном месте или вести бизнес в ЕС — португальские банки станут идеальным выбором Что касается безопасности — все местные банки в равной степени подчиняются европейскому законодательству об обязательном страховании вкладов. Для открытия счёта в банке Португалии вам понадобятся три вещи: Загранпаспорт Местный налоговый номер NIF Денежные средства В General Immigration | Propriété Générale Group мы предоставляем услуги полного цикла по получению ВНЖ и гражданства Португалии «под ключ» Открываем португальские счета в банке, дистанционно, комфортно и за минимальное время. #инвестиции #ВНЖ #гражданство #goldenvisa Ссылка на сайт
  21. В Подмосковье, как пример. Причем с подведенными коммуникациями. У нас по "Симферопольке" очень много предложений.
  1. Load more activity
×