Jump to content

Виктория хх

Пользователи
  • Content count

    2,232
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Виктория хх last won the day on November 10

Виктория хх had the most liked content!

Community Reputation

913 Очень хороший

1 Follower

About Виктория хх

  • Rank
    Продвинутый

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Поэтому, я советую обратиться в АН. Риэлтора-фрилансера действительно проверить трудно или вообще не возможно. Перед тем, как вести потенциального арендатора на просмотр, риэлтор из АН делает копию его паспорта, выясняет много других деталей, подписывает с ним договор и т.д.
  2. Те, кто имеет существенные сбережения стремится их инвестировать в недвижимость, чтобы в один прекрасный день не остаться ни с чем. Обстановка архи тревожная.
  3. Утвердительно ответить на вопрос о том, хорошо это или плохо, когда кухня совмещена с комнатой, притом, единственной, не возможно. Каждая семья может расценить это по-своему: для одних - это преимущество в рациональном использовании площади небольшой/маленькой однушки, для других же - серьезный недостаток.
  4. Преимущества покупки такого участка налицо, однако, где найти эти свободные гектары? В тьму-таракань не каждому захочется ехать, да и заниматься с/х производством не каждый мастак. Поэтому, советую вам нащупать свою целевую аудиторию, которая потенциально может иметь интерес к подобному предложению.
  5. Мало того, что суды могут длиться годами, так еще и врядли удастся что-то вернуть от застройщика, который скорее всего будет объявлен банкротом и ваш иск к нему будет далеко не единственным.
  6. Порту - находится в Португалии, так при чем тут Испания? Увидеть океан рекомендую в Кадисе. Температура воды будет градусов 17-20: не столь уж холодная, но и теплой ее не назовешь. Погреться на солнышке и даже позагорать иногда можно даже на Новый год. Набережная в Кадисе прикольная, да и городок очень милый. Океан, практически с двух сторон.
  7. Я бы советовала обратить внимание в договоре на наличие пункта о том, что инвестор не имеет права до окончания строительства продать свой пай. Если застройщик настаивает на подобном, то отказывайтесь без колебаний. Иначе, можете годами ожидать когда дом достроят. Скорее всего - это пирамида, при которой завершение строительства одних домов осуществляется за взносы новых инвесторов. Рано или поздно такой пузырь лопнет и вы можете остаться у разбитого корыта.
  8. Виктория хх

    Азбука аренды от Харыбина Александра

    Поэтому, грамотно точно продуманно составленный срочный договор найма, с четкой фиксацией прав и обязанностей сторон, с указанием срока его действия и порядка прекращения/продления его действия может предотвратить в будущем возникновение конфликтов. Конечно, идеальные отношения нам могут только сниться, притом, это касается не только аренды. в мире, однако, будучи предусмотрительным, можно и соломку для себя подстелить в случае чего (имеется в виду договор, к которому приложены копии документов, устанавливающих личность нанимателя и т др.).
  9. Не понимаю, зачем кому-либо посредничество фирмы-прокладки на торгах? Какой от от вас толк? Ваш интерес понятен: срубить на ровном месте 1-5% - это сладкая перспектива, но не реальная по определению. Ведь, можно легко и просто потенциальному покупателю самому принять участие в торгах.
  10. Площадь кухни, чем больше - тем лучше. Однако, когда речь идет об однушке, общей площадью плюс-минус 40 кв.м, то для кухни хватит и 4-х кв.м. Конечно, при площади кухни 9 кв.м, удастся разместить и посудомоечную машину, и стиралку, и вместительный холодильник. Стены не раздвинешь. Поэтому, в каждом отдельном случае приходится вписываться в наличное пространство.
  11. Данная категория инвестиционных фондов НЕ выдает никаких кредитов, а вкладывает средства своих клиентов, которыми могут быть, как физические, так и юридические лица, в недвижимость, уже введенную в эксплуатацию. Прибыль эти фонды получают от сдачи помещений/квартир/домов в аренду.
  12. Довольны ли вы жизнью в загородном доме? Много ли приходится тратить усилий на поддержание участка в надлежащем виде, поездки за продуктами, на работу? Ощутили ли вы конкретные преимущества жизни в доме по сравнению с просторной городской квартирой?
  13. В Абхазии есть прекрасные места, начиная от Пицунды, Гагры, Гудауты и др. Однако, все больше людей уже давно не говорят на "вяликом и магучем", да и отношение к приезжим/неместным там, мягко говоря, очень специфическое.
  14. Не понятен ваш вопрос и сомнения: естественно, что в АН беседуют с потенциальным клиентом, делают копии его паспорта/других документов, подписывают с ним договор, согласно которому наниматель, должен будет заплатить штраф, если снимет/купит показанный ему объект в обход АН. Почувствуйте разницу: это не одно и то же, когда наниматель приходит, что называется, с улицы.
  15. Пенсионные фонды преимущественно инвестируют именно в такие фонды. Сдача недвижимости в аренду во все времена была, есть и будет прибыльной. В ЕС доходность 4-5% годовых считаются нормой.
×