Jump to content

анна.a

Пользователи
  • Content count

    2,389
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

анна.a last won the day on December 1

анна.a had the most liked content!

Community Reputation

566 Очень хороший

1 Follower

About анна.a

  • Rank
    Продвинутый

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Ну про штраф тут уже говорили, что оно незаконно. Поэтому у многих агенты и не вызывают доверия. Манипуляции всегда плохо воспринимаются.
  2. Ну как тут оценить, вырос или упал, ипотекой рынок разогрели, доходы у кого-то упали, а у кого-то выросли. Хотя 55 и 42% - это круто, но считают их почему-то в не в годичном исчислении а в квартальном, что наводит на мысли, что где-то тут есть подвох.
  3. Речь о рассрочке застройщика шла, а там возможности много шире, чем в случае с банком, о чем и шла речь. Банк подходит формально, а с застройщиком у вас обоюдные обязательства, есть инструмент давления.
  4. А кто снимает, что за люди? Чем для них этот вариант привлекателен, почему свое не построить или купить? Какой смысл вбухивать деньги в аренду дома?
  5. Обычно сначала сдерут за просрочку по полной, а потом, когда придет время сдавать объект, затянет по максимуму и попробуй еще взыскать за просрочку, судебные расходы не окупятся.
  6. Может компенсировать, а может и не компенсировать. Чаще всего не компенсирует, тем более что эти периоды (время погащения рассрочки и сдачи объекта) по времени обычно не совпадают. А еще налажает и скажет, шо так и було, сидите и не рыпайтесь, типо, у вас долги, мы и так вас тут терпим.
  7. Да, а у застройщика все может быть. Банки, конечно, разные бывают, но утюги в наше время на животах от оффициалных структур редкость, а от застройщика зависимость очень высокая. Он потом и ремонт в квартире не доделает, и какие-нибудь допуслуги навяжет, и т.п.
  8. А не могут понять, кто "проверяет" само АН и "делает их копии", вот это меня смущает, не вызывает доверия несовершенство механизма, так сказать)))
  9. По крайней мере в экономе точно так, если вы зависимы, и у вас нет своего адвоката, не надейтесь на соблюдение ваших законных интересов.
  10. Вот-вот, и эта рассрочка боком выходит, если вовремя не погасил. Поэтому, если не уверены, то лучше уж кредит, там хоть условия предсказуемые.
  11. Да, аренда психологически не для всех приемлема, если есть хоть на первоначальный взнос, то лучше уж ипотека, несмотря на обдирательские проценты. А аренда - это совсем деньги на ветер.
  12. На сколько? На 2%? )) Где еще недвижимость выросла на 30-40%? Допускаю, что в странах 2-го мира с нестабильной экономикой это возможно. Но это всегда очень серьзный согнал проблем. В РФ это во многом обусловлено нестабильностью цен на нефть и санкциями, то есть внешними факторами, причем отчасти произвольно созданными, а так рост цен на 40% на недвижимость - это признак разваливающейся экономики. Где, кроме Греции такое возможно?!
  13. Думаю, что только сравнивая объекты разных застройщиков один с другим. И то все это под вопросом, если оно еще не построенное.
  14. Если лишних денег нет, то ищут подешевле, что тут гадать. Тем более в московских ценах, наверняка, не ориентируются. На локации вблизи обращать внимания при таком раскладе нет смысла, так как большая часть вузов находится в центре, а это дорого.
  15. Этого нельзя предусмотреть и торопиться покупать, построенное с нарушение закона, точно не стоит. Много там может быть подводных камней.
×