Jump to content

Антипов Александр

Пользователи
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Антипов Александр last won the day on October 1 2017

Антипов Александр had the most liked content!

Community Reputation

58 Очень хороший

1 Follower

About Антипов Александр

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 10/13/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Инвестиции в недвижимость

Recent Profile Visitors

505 profile views
  1. Антипов Александр

    Ипотека или ...лизинг??????

    Проблема в том, что нет гарантий, что фирма, которая дает тебе лизинг, и на которую оформлена недвижимость, не обанкротится, и не возникнут сложности с тем, чтобы эту квартиру оформить в сою собственность. Так же срок лизинга меньше сроков ипотеки, плюс первоначальный взнос больше. Когда была мысль купит ьв лизинг, делал расчеты, в итоге от этой идеи отказался, проще брать ипотеку, или вообще потреб. кредит, если сумма не большая и не надолго.
  2. Про свалку в 2-2,5 км вы потенциальным покупателям не рассказываете, конечно?) Недели две назад знакомый тоже поддался рекламе, хорошо мне позвонить успел, больше этот район не рассматривает, предлагали 10 соток за 1 млн рублей, видно кто то из тех, кто имел неосмотрительность купить)) А еще года два назад в соседнем СНТ "Навигатор товарищ с горем попалам продал 15 соток с деревянным срубом под крышу, за 850 тысяч рублей, продавал года два. Люди, которые приезжали смотреть, проезжали мимо этой свалки, и все им становилось понятно, вонь шла даже с закрытыми окнами. Сейчас вроде как ее засыпать собираются, может уже и начали, не присматривался, свалка каких то химикатов.
  3. Поэтому надо сегодня доделывать дела, не откладывая на завтра))
  4. Если земля в аренде - платится налог. Необходимо смотреть, что дешевле, налог на собственность или аренда. Налоги разные бывают, от копеечных, до больших сумм.
  5. Починили, я писал в ТП, решали долго, но решили. Еще бы в циане модераторство наладить, жалобы на неготорые объявления висят месяцами, некоторые быстро обрабатывают, странно как то работает служба модерации..
  6. Антипов Александр

    Избавляемся от дач

    Потому, что недвижимость просела, потом начала снова подниматься, сначала отреагировали на повышение квартиры, за ними подтягивается загородная. Неликвид при этом продолжает падать, ликвидные начинают дорожать.
  7. Антипов Александр

    Где купить квартиру в ЮВО или даже в МО

    Примерно через месяц поступит в продажу квартира в зеленом районе г. Балашиха, мкр. Заря, двушка 42/22/6, 4/5 этаж, есть кладовка, в пешей доступности три озера, одно из них через дом, новая поликлиника, + в этом году достраивают Физкультурно-оздоровительный комплкс, сам мкр окружен лесом, 7 минту пешком электричка. Цена ориентировочно 4.2-4.3 млн, сейчас идет капитальный ремонт, с заменой всего, что можно. Для пожилых людей там рай)
  8. Ваш риелтор должен знать, где эту информацию получить.
  9. Антипов Александр

    Будет ли это выгодно?

    Где вы очередя смотрите?)
  10. Кадастровые инженеры дожны это знать. Публикация в местных открытых источниках, в Балашихе я это делал через местную газету "Факт".
  11. Нет никаких родовых поместий, это все выдумки, люди приобретают за свой счет кусок земли, едут туда жить, и называют родовым поместьем, это может быть деревня, СНТ или КФХ на самом деле. Бесплатно участки получать можно по разным программам, кроме Дальневосточного гектара еще про некоторые слышал, но не отслеживал, иногда дают многодетным матерям, и другим соц. группам. У меня знакомый несколько лет назад получил в СНТ участок от администрации, но они собирали много людей и продвигали это все на основе какого то закона, что им, как жителям города, положены участки под дачу. Щелковский район Московской области.
  12. Антипов Александр

    блокчейн в недвижимости

    Так вот и не понятно, на что именно перестраиваться, какие услуги будут востребованы - непонятно))
  13. Люди не оставляют ценные вещи, в случае, если они находятся в местах, куда имеют доступ незнакомые им посторонние)) Ремонт в доме мне делают люди, например, которым я оставляю ключи от дома, даже не убираясь в нем и не пряча что то дополнительно, убираю, если только что то будет мешать им при ремонте) В выкупаемой мной двух комнате, помню давным давно делали ремонт с товарищем, я оставлял инструменты, многие из которых потом не досчитался, так как у соседей одновременно делали ремонт непонятные люди, и тащили видно все подряд, но я такого не ожидал, и не закрывал комнату. Поэтому либо люди, которым доверяешь на все 100 делают тебе ремонт, либо наем машины, грузчиков, и вывозить-привозить.
×