Jump to content

mars67

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About mars67

  • Rank
    Новый пользователь
  1. Если есть сомнения, что погасите, а влезаете в петлю, то голова уже не работает, соблазн рулит, я бы не рисковал. Или не ждал много. И да, придираться к застройщику при таком раскладе вы не сможете.
  2. На хорошее дисконт в любом случае не ставят. Его и предлагают не всем. Неликвид наверняка.
  3. Да нет, конечно, тем более что все это пока в проекте. Готовимся к поступлению, куда время покажет. Выбрали юрфакт, но пока не вуз. Просто готовимся, потому что идея аренды по офигительным московским ценам совсем не нравится, а на покупку наскребем.
  4. Нужна однокомнатная квартира, добротная. Лишних денег нет, но хлам тоже не нужен. По объявлениям тяжело сориентироваться, где хорошее место, а где с видом на кладбище или в доме с проблемами. Нормальная - это приличный дом, приличный район для девушки-студентки. Чтобы не асоциальная среда рядом, когда вечером на улицу выйти опасно, не гадюшник с самообслуживанием в виде мытья полов на лестнице по очереди, ну и т.п.
  5. Я бы брал с отделкой и голову себе не морочил. Потому что все эти байки про суперкачество черновой, ценность сверхровной штукатурки - все это круто, но лично я от этого практической пользы не вижу, особенно в экономе, одна морока. И выйдет дороже, и времени убьете немеряно. Но с отделкой брать можно только готовое или полуготовое, в общем, чтобы в основном договоре все было, квартира с отделкой.
  6. Каркас точно не 1 тыс баксов минимум, участок, смотря где, но так, навскидку, у вас там всего 8 соток, кот наплакал, за 3 млн, а то и дешевле, вполне можно взять. А все эти разводы из серии это только разводы. Есть цена дома. Есть цена участка. А после фразы "под ключ" всегда идет нае..лово.
×