Jump to content

Саныч

Пользователи
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Саныч

  • Rank
    Пользователь
  1. В смысле? Вы хотите сказать в однокомнатных квартирах в Америке гостинные есть? То есть кухня, комната и ещё гостиная? Ну это уже двушка получается?
  2. Так ведь всё от специалиста зависит. Один спец может заломить цену, а другой сделает буквально за копейки. Правильно посоветовали, выпишите всё работы и изучите рынок.
  3. Понятно, а если у каждой имеется своя квартира, плюс общая недвижимость с братом? Если они подадут на банкротство, что будет?
  4. А если сестры оформят дарственную на малолетних детей брата, которые уже прописаны в квартире? Всё равно реально оспорить?
  5. А смотрите, такая ситуация если? Две сестры хотят банкротиться, так как на двоих накопили полуторамиллионный долг. У них есть родной брат. Квартира в общей собственности на троих по наследству. В квартире живёт брат с семьей. Что будет, если сестры напишут дарственную брату, А потом заявление о банкротстве?
  6. Уважаемые риэлторы, а с чего вы начинали? Как пришли в свою специальность? Как вообще, нравится работа? Мне кажется это довольно сложно, постоянно работать с людьми!
  7. Верно, знаю одну знакомую семью. Квартира в наследство их всех разрушала. Одни хотят продать её, другие предлагают сдавать в аренду.
  8. Вообще-то наверно да, квартира то стоит намного больше. Вот мне недавно знакомый один рассказал историю, что он хотел взять деньги где-то около 200000 р для запуска небольшого интернет бизнеса, а банк сказал, только под залог квартиры... Так как у него автокредит на руках...
  9. Ну раз вы написали о банкротстве. Допустим, квартира подарена, через год форс-мажор, допустим из-за короны. Встаёт вопрос о банкротстве? Дарение могут опротестовать?
  10. Ну и как всё дело закончилось, надеюсь всё хорошо с собственницей и её гражданским мужем. Вообще, просто нефиг жить в гражданском браке. Это не уважение ко второй половине, и фактически похоже делает её бесправной в случаях форс-мажора. Это надо же 24 года жить с женщиной без обязательств.
  11. Кредит потребительский, квартира обеспечением не идёт. Но ещё платить 3 года. Вот и задал вопрос, чтобы знать...
  12. А где вообще в России хорошо с инфраструктурой для инвалидов все хорошо? Лично я не знаю такого города...
  13. Спасибо! А то мне говорили, сперва кредит закрой, а потом только оформляй дарственную. А кредит ещё 3 года выплачивать...
  14. Скажите, а если вдруг возникнут какие-либо проблемы с потребительским кредитом, банк не может оспорить дарственную на квартиру?
  15. Да вот что-то на Буракова особо ничего не нашёл... Да 10-15 минут до работы это мечта)... Я даже на 30 согласен...
×